PORTA GRÁFICAS ACRÍLICOS

Mostrando 1–8 de 92 resultados

View All
Filters:
  • PORTA GRAFICA ACRILICO A6 (10.5*14.8 CMS) FORMATO MURO HORIZONTAL 1.5 MM + SET EMBELLECEDORES

El porta grafica acrílico A6 formato muro horizontal 2mm con embellecedores tiene como principal característica la visualización frontal del arte en orientación horizontal y adosado a un muro, lo que facilita el intercambio del arte con una presentación simple y limpia. Su forma genera un bolsillo que protege la gráfica además de dejar una pestaña con 2 perforaciones para su fijación. Cada porta grafica muro contiene 2 embellecedores con 2 tornillos y 2 tarugos. El portagrafica de acrílico A6 está fabricado en acrílico transparente de 2mm de gran calidad.
    $2.430 + IVA Select options
  • PORTA GRAFICA ACRILICO A5 (14.8*21 CMS) FORMATO MURO HORIZONTAL 1.5 MM + SET EMBELLECEDORES

El porta grafica acrílico A5 formato muro horizontal 2mm con embellecedores tiene como principal característica la visualización frontal del arte en orientación horizontal y adosado a un muro, lo que facilita el intercambio del arte con una presentación simple y limpia. Su forma genera un bolsillo que protege la gráfica además de dejar una pestaña con 2 perforaciones para su fijación. Cada porta grafica muro contiene 2 embellecedores con 2 tornillos y 2 tarugos. El portagrafica de acrílico A5 está fabricado en acrílico transparente de 2mm de gran calidad.
    $2.981 + IVA Select options
  • PORTA GRAFICA ACRILICO A4 (21*29.7 CMS) FORMATO MURO HORIZONTAL 2.0 MM + SET EMBELLECEDORES

El porta grafica acrílico A4 formato muro horizontal 2mm con embellecedores tiene como principal característica la visualización frontal del arte en orientación horizontal y adosado a un muro, lo que facilita el intercambio del arte con una presentación simple y limpia. Su forma genera un bolsillo que protege la gráfica además de dejar una pestaña con 2 perforaciones para su fijación. Cada porta grafica muro contiene 2 embellecedores con 2 tornillos y 2 tarugos. El portagrafica de acrílico A4 está fabricado en acrílico transparente de 2mm de gran calidad.
    $6.081 + IVA Select options
  • PORTA GRAFICA ACRILICO A3 (29.7*42 CMS) FORMATO MURO HORIZONTAL 2.5 MM + SET EMBELLECEDORES

El porta grafica acrílico A3 formato muro horizontal 2mm con embellecedores tiene como principal característica la visualización frontal del arte en orientación horizontal y adosado a un muro, lo que facilita el intercambio del arte con una presentación simple y limpia. Su forma genera un bolsillo que protege la gráfica además de dejar una pestaña con 2 perforaciones para su fijación. Cada porta grafica muro contiene 2 embellecedores con 2 tornillos y 2 tarugos. El portagrafica de acrílico A3 está fabricado en acrílico transparente de 2mm de gran calidad.
    $14.961 + IVA Select options
  • PORTA GRAFICA ACRILICO A6 (10.5*14.8 CMS) FORMATO MURO VERTICAL 1.5 MM + SET EMBELLECEDORES

El porta grafica acrílico A6 formato muro vertical 2mm con embellecedores tiene como principal característica la visualización frontal del arte en orientación vertical y adosado a un muro, lo que facilita el intercambio del arte con una presentación simple y limpia. Su forma genera un bolsillo que protege la gráfica además de dejar una pestaña con 2 perforaciones para su fijación. Cada porta grafica muro contiene 2 embellecedores con 2 tornillos y 2 tarugos. El portagrafica de acrílico A6 está fabricado en acrílico transparente de 2mm de gran calidad.
    $2.421 + IVA Select options
  • PORTA GRAFICA ACRILICO A5 (14.8*21 CMS) FORMATO MURO VERTICAL 1.5 MM + SET EMBELLECEDORES

El porta grafica acrílico A5 formato muro vertical 2mm con embellecedores tiene como principal característica la visualización frontal del arte en orientación vertical y adosado a un muro, lo que facilita el intercambio del arte con una presentación simple y limpia. Su forma genera un bolsillo que protege la gráfica además de dejar una pestaña con 2 perforaciones para su fijación. Cada porta grafica muro contiene 2 embellecedores con 2 tornillos y 2 tarugos. El portagrafica de acrílico A5 está fabricado en acrílico transparente de 2mm de gran calidad.
    $3.041 + IVA Select options
  • PORTA GRAFICA ACRILICO A4 (21*29.7 CMS) FORMATO MURO VERTICAL 2.0 MM + SET EMBELLECEDORES

El porta grafica acrílico A4 formato muro vertical 2mm con embellecedores tiene como principal característica la visualización frontal del arte en orientación vertical y adosado a un muro, lo que facilita el intercambio del arte con una presentación simple y limpia. Su forma genera un bolsillo que protege la gráfica además de dejar una pestaña con 2 perforaciones para su fijación. Cada porta grafica muro contiene 2 embellecedores con 2 tornillos y 2 tarugos. El portagrafica de acrílico A4 está fabricado en acrílico transparente de 2mm de gran calidad.
    $5.321 + IVA Select options